El circuito Semillas Nativas te llevará a explorar el proyecto San Silvestre.
Aquí podrás conocer la huerta familiar que preserva cultivos andinos, una verdadera fuente de conocimiento sobre los alimentos que han sido base de la alimentación ancestral de la región.
– A lo largo de la visita, descubrirás las historias y tradiciones que rodean estos cultivos, mientras te sumerges en la riqueza del territorio.
Además tendrás la oportunidad de conocer el criadero de cuyes de San Silvestre, un proyecto de investigación de esta carne en la dieta local.
– Para terminar, disfrutarás de un delicioso refrigerio que integra los productos del proyecto en un solo plato, fusionando sabores autóctonos con la creatividad de la cocina local. Una jornada completa para disfrutar de la cultura, la naturaleza y la gastronomía de la región.
Los recorridos son de 04 horas 9am a 1pm o 1 a 5pm
Grupo mínimo de personas para participar 10.
Grupo máximo de personas para participar 15.
Reserva 08 días de anticipación.
Deja una respuesta